注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

地产或因“二次探底”脱险 把握千载难逢的反弹机会  

2010-06-02 07:46:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

或许,欧债的危机对于千里之外的中国而言,更多的是心理层面的恐吓。然而,当债务危机将传导至日本、铁矿石等原材料价格上涨、PMI数据有拐头向下的趋势、农产品非理性上涨推高通胀预期、地方主权债务危机等等利空疾风骤雨般地砸向中国的时候,或许是对我们管理层的真正考验,不是一句调结构可以轻易解决的,更不是一句增加投入可以轻易解决的。

如果你要及时跟踪权威机构炒作题材股的更多详细策略,可以发送短信D106631119,定制“机构智囊团”,每天开盘前,均可享受中金、申万、高华、瑞银等大行最新策略指导。看大势,选好股,“机构智囊”好帮手。免费使用三天,退订拨打10086

就目前的情况来看,地产低投入高产出、一个产业牵动千万个行业的特质不是所有行业可以替代的。倘若现在出手把地产行业给打折了,中国的经济基本上就“瘫痪”了。基于这样的判断,房地产行业在短期内房价要跌两成或者三成本来就是不现实的。当然,对于地产商而言,不应该因为架在头上的那把刀抽了,就欢欣鼓舞了。这次调控政策的松懈,可能是地产商退出的最好机遇。因为,赋税该加的还是会加,结构该调的还是会调,这是一个量变到质变的“温水煮青蛙”的过程。

因此,在股指调整之后的利空,更多地应该把它当作利好来看待,或许地产股一波量度可观的升幅就近在眼前了。由于很多个股已经跌幅超过五成,反弹的波段应该可以说会为投资者带来丰厚的盈利。但是,切记,仅仅只是反弹,一旦经济好了,“地产商”仍然是被收拾的对象。

有机构认为,当前板块估值已较充分超前反映了市场对本轮政策调控可能带来的负面因素。预计2010 4 季度企业资金链将紧绷,部分一线城市房价将下跌3 成,部分二线城市下跌15%。届时房地产市场的风险将释放,行业将再次进入新的发展轨道。

 

  评论这张
 
阅读(1246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017