注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

四大集团各个击破 关注军工资产注入机会  

2010-05-27 10:07:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着经济发展导致对外依存度提高和对外投资增长,我国国家安全的内涵由生存安全扩展到发展安全,国家利益也从原来领海、领土、领空扩展到陆、海、空、天、电磁领域。

如果你要及时跟踪权威机构炒作题材股的更多详细策略,可以发送短信D106631119,定制“机构智囊团”,每天开盘前,均可享受中金、申万、高华、瑞银等大行最新策略指导。看大势,选好股,“机构智囊”好帮手。免费使用三天,退订拨打10086

国防建设的特殊性和重要性使得国防开支基本不会因经济波动而产生大幅波动。我国目前国防建设的不足决定了未来国防建设投入仍将保持较高增长。有专业人士预计,航空航天、军工电子等领域的国家投入未来510 年将有望达到20%的复合增速。

在国防资产证券化的趋势下,军工资产进入上市公司的速度正在加快。近年来10大军工集团整合预期较为明朗的是中航工业集团和兵器工业集团,航天科工集团的整合也已经拉开序幕。

有机构建议从资产注入进展情况和预期是否明确,是否受益于武器装备升级换代2个角度选择个股。资产注入仍是关注重点。已经展开资产注入的上市公司中,进展越顺利迅速的公司,而没有展开的公司中,预期越明确的公司,将成为市场追逐的热点。推荐哈飞股份、航空动力、中航重机、中国卫星等。

  评论这张
 
阅读(1005)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017