注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

跌跌不休何处到头 医药风景为何独好  

2010-04-27 14:25:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周市场大幅振荡。在房地产政策严历调控下,地产、银行、钢铁等板块跌幅居前。而受宏观调控预期影响较小的消费行业如食品饮料、医药生物,以及受益于调结构的新兴行业如TMT、新能源、节能环保、智能电网表现强劲,另一个市场热点时是分拆上市概念股,具有分拆上市概念的紫光股份、华工科技、中青旅、复星医药、德美化工的强劲走势让市场充分领略了新生热点的做多能量。预计政府对房地产投机的打压将使得原有活跃在房地产的投机资金流向其他领域,股市无疑是最重要的投资去向。

 

4月份以来,行情有两种结构,一种是“没有最高,只有更高”的小盘题材股,一种是“没有最低,只有更低”的大盘蓝筹股。从操作角度来看,目前介入或持有哪一种都不合适。原因在于,大盘蓝筹股受经济调结构、房地产调控、清理地方融资平台等因素影响,目前已完全不具备轮动的可能,且有继续调整消化潜在风险的趋势。小盘股一方面已经高度投机,行情随时都有跳水的可能;另一方面,恶炒的小盘股已经再次受到风险管理的调控,已有进入中期调整的趋势,介入风险极大。因此,从策略上来看,目前应以清仓观望为主,在小盘股还没有出现持续性跳水行情之前,不要轻易做“抄底反弹”的行情。

 

笔者从近期的市场行情中归纳发现,虽然市场遭受了剧烈的动荡,但近期通过开来资讯金融终端上的数据及报告,发现医药流通行业正在悄然发生巨变。于是笔者归纳出目前市场的医药行业中存在迸发预期的受益个股名单。并从中筛选了一些估值安全、上涨潜力大的个股与各位投资者一起分享。大家可以发送证券通12114,即能免费索取。顺便附送机构对于医药行业的研报:《大盘暴跌,医药风景独好》相信对您在这样的市场上会有所帮助。

  评论这张
 
阅读(554)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017