注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

靓丽世博 新媒体科技再放光彩  

2010-04-21 14:30:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近二十年来,计算机交互技术迅速发展,渗透于各个领域,颠覆了传统的媒介和显示方式,引发了媒体的变革。从近几届世博会的展示技术变化来看,新媒体艺术的展示方式占据的比重越来越大,开始替代传统的展示方式。世博会也越来越注重理念的传播形式和展示创新技术的应用,其展览方式的趋势是世博主题内容的全方位展现、创新的展示形式、集成的展示技术,2010 年上海世博会无疑将成为一个集全球各种新技术展示方式的嘉年华。

 

数字化展览展示使世博会以及更广泛意义上的展览行业摆脱了时间、空间和传统视觉经验的束缚,借鉴国外的先进经验、研发新型数字化展示技术来呈现上海世博会的理念和思想,是上海世博会精彩与否的关键因素之一。

 

从新媒体展示技术出发,以传感技术、投影技术、照明显示技术等方面为落脚点来探究世博科技展示中蕴藏的相关投资机会。建议投资者重点关注以下投资标的。1 与新媒体展示传感技术相关的上市公司:汉威电子、莱宝高科等;2 与新媒体展示投影技术相关的上市公司:威创股份、水晶光电;还有即将上市的新股GQY 视讯。3 与新媒体展示显示技术相关的上市公司:生益科技、方大集团等。建议重点关注生益科技、莱宝高科等个股。笔者昨晚精心整理了一份上海世博会新媒体方面的受益个股名单,并从中筛选了一些估值安全、上涨潜力大的个股与各位投资者一起分享。大家可以发送证券通12114,即能免费索取。顺便附送一份《争奇斗艳展芳菲 新媒体技术布局策略》的机构研究报告,里面对于前面比笔者提到的三大投资目标做了详细的分述。

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017