注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

期指前的挣扎 抓住券商将爆发的四大品种  

2010-04-15 14:56:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘走势相当惊心动魄,从笔者使用的开来资讯金融终端上可以看到,午后1348分开始,大盘放量下挫,一直杀到3135.99点,然后主力开始护盘,联想到明日就将正式上市交易的股指期货,笔者心不由自主的浮出“股指期货行情预演”这段话来。

 

所有人都知道股指期货出来,受益最大的是券商。从开来金融终端上的研究报告中可以看到,今年第一季度券商共获得36.44亿元IPO 承销收入,与去年四季度的29.63 亿元相比,环比增长22.98%。从IPO 承销收入来看,一季度排名前三位的分别是平安证券、招商证券和中金公司。同时,一季度62 家券商参与了资本市场包括IPO、增发、配股、债券发行在内总共269 个直接融资项目,其中股权类融资项目111个,债权类融资项目158 个。

 

对于以上的数据,在结合一下现在的市场,相信不难得出以下结论。在二季度基数大幅提升以及经济业务和自营业务增长乏力的行业趋势下,上市券商二季度要实现正增长的难度相对较大,出现恒业整体性机会的概率不高。朋友们要说,这不是对券商不好的结论么,错了,你们要看到现在的市场形式,股指期货即将上市,季报行情仍在翩翩起舞,大盘蓝筹的低估值都给一些机构留下了信号,正如人们常说的那样,既然明显受益,但是现在却比大白菜还便宜,那么我们为什么不进驻呢?所以笔者向各位提供一份《分析师视野选股策略》的报告,看了以后,希望能把握住那些机构的动态,从目前券商市场上的一季报业绩正增长概率大的品种;估值便宜,未来有望实现估值修复的品种;有望获得第二批融资融券试点资格且业绩弹性大的品种;浮盈储备较为虫族的品种中获得收益,让自己在股指期货时代赚个钵满盆盈。

 

4月份市场迎来转折,一季报行情不容错过。编辑短信“证券通”发送到12114,每天送你一只一季报高增长龙头金股!

  评论这张
 
阅读(707)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017