注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

三大利好或将兑现 囚徒般的地产将走出困境  

2010-03-09 09:27:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日A股市场出现了震荡中重心上移的趋势,但午市后渐现冲高受阻的态势,而且成交量也迅速萎缩,沪市的量能只有935.9亿元,不足千亿元。反观当前A股市场,多头对后续行情的判断的确相对乐观。一方面是因为经济增长前景的乐观,从而意味着上市公司的业绩会出现增长前景,这有利于进一步夯实A股市场的涨升基础。另一方面则是目前市场氛围也有利于多头,尤其是外围市场的回暖,纳斯达克指数已创下2008年四季度以来的高点,这将提振市场参与各方的持股底气,锁筹心态毕露。与此同时,多头在昨日也启动了权重股,尤其是银行股,华夏银行等银行股的崛起也使得市场出现了并不需要多少资金量的拉动,指数就出现上涨的态势。

 

今日市面上有三条让人看了为止一振的消息:1)未来20年房价上涨压力仍然很大。2)央行近期不出行政调楼市。3)目前货币供应能支持股市健康发展。从中可以看出,整个市场的流动性依旧较为充沛,而关于前期一直处于“囚徒困境”的地产无疑将成为其中的主要热点。经济学中有个名词正好就是囚徒困境,这是博弈论中非零和博弈中最具代表性的例子。可以看到,现在的房地产市场也无疑面临种种类似的问题,所幸政策暂时打破了这一局面,已经为行业下一步的健康成长铺平了道路。从这个角度上来说,我们非但不应该担心政策,反而应该认为本论对地产业声势浩大的调控实际上是一种利好,这既避免了房价透支财富积累,也避免了地价过高挤压未来行业的盈利空间。再加上整个行业在市场上被低估的价值,大家完全可以预料到,随着春天的临近,一个需求持续,成本稳定,盈利较好的房地产行业,走出囚徒的困境已成必然之势。

 

及时跟踪权威机构最新操作策略和选股路线,可以发送短信“证券通”到12114,或拨打电话400-620-8880了解详情!

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017