注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

新激情或已点燃 地产或成先锋尖刀营  

2010-03-18 09:54:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继周二大盘尾盘逆转上涨后,在农历二月初二的昨天,权重股龙头抬起。沪指开盘不久就突破3000点心理大关,全天呈单边上扬走势,收盘报3050点,涨幅1.93%,创近六周以来的最大单日涨幅;深成指涨幅达到2.39%,两市成交额1811亿元,比前天大增四成多。

 

从走势上看,大盘的表现让人相当惊喜,但是从里面我们还是能看到,虽然银行地产在里面也走出了一波上扬行情,但是和大盘的实际走势比起来,多少有点无力的感觉。从目前的国际市场上来看,新一轮的要求人民币升值的国际压力越来越大,继美国议员上书奥巴马以后,世界银行也发出了“更加灵活的汇率对中国而言已经变得越来越有必要”的言论。而能源上,国际油价已经逼近83美元了,突破或就在眼前。国内的融资融券、股指期货又渐行渐近。在这样一个环境下,处于价值洼地的大盘股行情已箭在弦上不得不发了。

 

昨日晚间看了一个老教授讲课的视频,他问学生,知道上海南站这里在99年的房价是多少么(2000多),知道现在的房价是多少么(20000多),听说北京一天三地王的事情了么,知道保利,万科他们在上海囤积了多少土地么,在看看机构近期的一篇研究报告《一、二手房销量环比回升,房价尚无明显松动》,在国家如此表态要进行治理的情况下,他们还有这样的市场,这样的“囤货”。看看他们市场的表现,是不是能给您一点警醒呢?

 

个股轮炒行情热闹非凡,一季报题材、世博概念、深圳更新受益股,是关注重点。现在发送“证券通”到12114,以上机会免费获取。

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017