注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

机构露出了大马脚 盘解主力的真实目的  

2010-03-17 09:39:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二盘面可谓峰回路转,股指在小幅盘跌之后,尾盘勉力拉升,最终勉强以红盘报收。其指数拉升的主要贡献来自于蓝筹权重股,如银行、证券等。在一片"风格转换"的期待中,似乎再一次迎来了盘面的转机。

 

而近期笔者留意了一下券商机构们的行业研究报告,发现从上周末开始,各家券商们几乎不约而同的将研究重点放在了银行,地产和能源这三大行业里面,先不论其他,至少我们可以从他们的研究方向看到,这些有背景,有实力,有势力的家伙们,在融资融券渐行渐近的日子里,已经向着以前只敢看不敢动的大盘蓝筹股们显露出了他们贪婪的獠牙。

 

从市场上看,现在就算是新开户的股民们都知道,大盘蓝筹的价值已经绝对的被低估,升值可以说是黄金的质量,塑料般的价格,而那些题材可以说从3400点以后到现在几乎已经轮番炒了一遍,继续上升的空间已经很小了,而与此同时的大盘,在题材行情中走过了一轮又一轮的山头,却始终没有出现一个像样的行情,而往往在危急的时候,真正站出来护盘的却又是那些无闻的大盘蓝筹,再次笔者极力推荐一篇机构的研究报告《融资融券和指数期货受益蓝筹股分析》,虽然不一定能准确预测出未来的行情,但是应该可以在策略上面给大家不少的帮助。

 

个股轮炒行情热闹非凡,一季报题材、世博概念、深圳更新受益股,是关注重点。现在发送“证券通”到12114,以上机会免费获取。

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017