注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

后两会行情的热点 三大完整线路全攻略  

2010-03-15 09:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘上周走势较为疲弱,经历短暂冲高之后,在通胀数据超预期,紧缩压力重新升温打压下,市场热点全面降温。上周五股指震荡下行,击穿20日均线,短期走势再次向淡。目前经济形势极为复杂,投资者信心不足,单纯依靠题材股已经难以为继。从盘面上看,随着股指期货、融资融券的推出,市场风格终将会实现转换,金融、地产等大盘蓝筹股将会出现阶段性行情,大盘走势也将完成W形走势的向下第一笔,进入W形走势的向上第二笔。

 

两会终于结束了,从33号到12日上证综指跌幅2.79%,而同期外围市场普遍上涨!刚好印证了笔者会前的判断,你什么都没做的事情这么会有价值出现呢!昨日上午我们可敬的国务院副总理温家宝在人民大会堂与中外记者见面并回答记者提问。从整个问答过程中我们要看到整个过程就没有提到房价,这和会前的“蜗居潮”形成了鲜明的对比。虽然笔者一直强调,市场真正的走势是需要银行地产的发力才能真正形成,但是不得不承认,他们太庞大了,牵一发而动全身,往往不是一时半会能起来的。

 

从这次两会上,最为关注的要属于民生问题,而且已经探讨出来的,即将要落实的有如下几点:收入分配改革启动前奏;分配不公应引起重视。从这些方面看,近期最先热起来的当属消费无疑,而在国内,除了消费品以外,旅游业的旺季也将到来,再加上人民币升值和中国旅游业的发展又能有效的推动航空业积极向上(航空:升值、注资、重组的共振)。这样一来在我们等待大盘蓝筹启动的期间就有了一个完整的热门线路图。

 

个股轮炒行情热闹非凡,一季报题材、世博概念、深圳更新受益股,是关注重点。现在发送“证券通”到12114,以上机会免费获取。

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017