注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

市场呈现出病态的虚弱 谁来打这针强心剂  

2010-03-11 09:31:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三的上证指数出现弱势回调,终结了三连阳的局面。收盘,沪指收于3048.93点,下跌0.66%,成交再度滑下千亿,仅成交999亿元。周二强势的主流品种如地产、煤炭等也均出现回调,市场做多积极性不高,人气更趋低迷。盘中一度令人有"跳水"的担忧。最终还是凭借石化及有色板块的鼎立支撑,大盘才勉强没有一泻如注。成交量继续萎缩下1000亿关口,仅达到999亿元。

 

量又少了,周三地产好不容易带动起来的的“热情”在昨日又被熄灭。今日晨间,一则“国土部出台“19房地产用地整治风暴将起”的新闻出现在了各大财媒的首页,笔者心中一颤,不出意外的话,今日市场上的地产行情又将风雨飘渺了,但是笔者不得不提醒各位一点,打压房价并不是在打压地产,其实所有的人心里都很明白,涨价是一种市场的必然规律,无外乎是涨的速度快或慢而已,市场在一种稳定的区间内缓慢逐步稳定的涨价,这是一种利好,说明我们的生活数水平在逐步的提高,但要超过这一限度,就是利空级别的“通货膨胀”了,所以,我们应该看到的是,现在的一系列的条例法规出现,目的就是减缓目前市场上房价疯长的态势,使只逐步缓和,并逐渐稳定在一个合适的区间内。

 

大家都应该认识到一点,在中国上涨的最快的不是价格,而是货币!不要忘记了,在十几二十几年前,万元户绝对是可以成为轰动一时的消息,街坊四邻脸上都有光彩,现在呢,别说万元户,百万户相信在大街上都不稀奇。在现在由于货币的增长速度越来越快,社会上的钱越来越多,流动性越来越充沛,若干年后,几十万元一套的房子基本消失,每平米10万元的房子也许还算是最便宜的!既然如此,地产股反弹带动 A 股震荡上扬或许将成为了市场中长期发展的必然态势。那么现在的我们还有什么需要犹豫的呢!

 

 

个股轮炒行情热闹非凡,一季报题材、世博概念、深圳更新受益股,是关注重点。现在发送“证券通”到12114,以上机会免费获取。

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017