注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

市场上的最后一波寒流 顶住就将迎来春潮  

2010-03-10 09:43:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周二的市场非常活跃,大盘股品种开始逐步升温,地产、金融、煤炭等品种异军突起,使得股指快速上涨。尤其是地产股,毕竟近期地产股的调控政策舆论信息有所降温。相反,关于地产行业再融资开闸、人民币升值等诸多利好预期出现升温,地产股或面临反弹契机。

 

虽然整体市场由于量能不足等因素,大盘冲高回落,但是我们可以从中看出,市场向上突破的那种“欲望”已经快让空头无法继续压制了。两会还有半周的时间即将结束,在前面的文章中,笔者就曾经说过,两会不会有所谓的行情出现,市场将依旧按照他本身的规律来继续前行。环顾一下现在的市场,从年初的区域振兴,到后来的低碳经济,在然后是万众瞩目的股指期货,我们可以看到,整个市场像火车一样,走过了一轮又一轮的山头,结果如何呢?在大盘蓝筹一直萎靡不振,有所不为的情况下,价值依旧回归到了起点。

 

今日的市场消息面出奇的平静,机会没有什么能影响到盘面的消息,而前期一直对地产炒的火热的“物业税”在两会期间的政府工作报告中连一个字都没有提。在看看现在市场上的一些数据,“2月新增贷款降至7000亿”、“44份靓丽财报登场”、“A股开户数连续两周回升”、“中金所相关人员表示期指或419上市”,在笔者看来,这些对我们都是一种提振信心的消息,在现在的市场风格中,是转化还是继续分化已经相当明显了,我们现在唯一需要坚定的就是,不论题材如何火热,只有在大盘蓝筹的配合下,市场的行情才能稳固,而现在的市场也许正如外面的天气一般,仅仅是最后的一波寒流,过去后,就是阵阵沁人的春潮。

 

 

个股轮炒行情热闹非凡,一季报题材、世博概念、深圳更新受益股,是关注重点。现在发送“证券通”到12114,以上机会免费获取。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017