注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

市场需要的不是海南 高歌的行情谁来接力  

2010-02-04 09:49:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日沪指小幅高开,旋即在卖盘打压下,失守2900点整数关口,最低探至2890.02点。此后,受益汇金增持三大行传闻的金融板块迅速崛起,带领大盘强势反弹。午后,煤炭、有色、区域板块翩翩起舞,力推大盘收复3000点失地。在板块方面,区域板块继续受到追捧,西藏板块整体上涨7.67%,居涨幅榜首位。新疆、海峡西岸、海南等区域板块受到游资热捧,表现也非常活跃。前期连续下跌的煤炭、有色金属、金融等板块表现回暖,居涨幅榜前列。

诸位看客从以上的市面总结上看出什么来了没有?没错,一个字“虚”!我们的市场不知从何时开始,传闻能拉动市场了,一个还在建设尚未出绩效的项目能带动市场了!在这个浮华的社会,我想我们真正需要的是那些能够稳步的资源。也许你们要问了,现在还有不虚的东西么?笔者要说,有!举个最简单的例子,马上过年了,在我们的习惯上,购物送礼是人人都要做的事情,这是什么?这是消费!您不会携带几万现金去购置年货等物件吧,那无形中拉动了银行。诸多联系说明了这才是实在的行情,实实在在的市场!这难道不比海南高速将近200倍的市盈率要实么?

市场走到这个阶段,指数上面的意义已经不大了,还在执迷于三千四千点的朋友们可以醒醒了。具体的操作思路和分析笔者推荐投资者们看一篇《暗流涌动! 银行股羞答答的玫瑰静悄悄地开》的文章,相信会有不少的收获。

 

本文来源:www.cnsec.com

原文地址为:http://www.cnsec.com/finance/news/404/986745

 

及时跟踪权威机构最新操作策略和选股路线,可以发送短信“证券通”到12114,或拨打电话400-620-8880了解详情!

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017