注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

开门绿不代表全年绿 消耗性能源将大放异彩  

2010-01-05 09:04:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

憧憬中的开门红和20091019以来的连续11"红色星期一"201014这一天终结了。当天上证指数高开低走,在下午两点钟时曾经一度有望收复失地,但是以金融和地产为代表的大盘蓝筹股并不配合,由此直接导致上证指数在收盘前突然放量下跌,上证指数收盘下跌了33.38点,跌幅为1.02%。这也是大盘5年来首次“开门绿”。

从昨日的盘面上我们可以看到,指数的下跌主要是因为大盘蓝筹股的调整,而大盘蓝筹股的调整一方面是对上周上涨过急过快的修正,另一方面也是因为对于股指期货推出时间预期落空。

1-11月化工行业实现累计现价工业总产值、累计现价销售产值分别同比增长7.4%7.5%11月份单月工业现价总产值、现价销售产值分别同比增长39.5%38.8%,环比增长4.38%5.24%。经济逐步复苏带动化工行业好转,环比向好;但是我们可以从数据上看出来,这些都说明了市场上的石化市场的根本还未受到影响。虽然中石油和中石化在沪深300的权重并不大(合计不超过2%),但在上证指数的权重合计接近20%,两者的走势将对整体大盘产生重要影响,在这样一个整体经济形式向好,产品原料价格逐步上扬的时代,像石化这一类不可再生能源的经济价值将会越来越高。

具体的操作思路和方向投资者们可以看看机构的股指概念推升石化蓝筹股》一文。

 

本文来源:www.cnsec.com

原文地址为:http://www.cnsec.com/newsContent,AFF6C715-72B2-4E13-84E6-42CBD3C701732,1.htm

如果你要及时跟踪权威机构最新操作策略和选股路线,可以发送短信365106631119,定制机构智囊团,每天开盘前,均可享受中金、申万、高华、瑞银等大行最新策略指导。看大势,选好股,机构智囊好帮手。免费使用三天,退订拨打10086

 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017