注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

静心泡茶冷看盘 “暖流”趋势已不可避免  

2010-01-14 09:07:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日的市场表现相信是在所有同仁们的意料之中的!不过沪指再度上演百点暴跌的惨剧多少有点超乎以外,从盘中的表现看,多方组织的几次反弹都因投资者不明白监管层的意图而被无情打压,沪指午后更是失守60日均线,最低下探至3165.49点,最终报收3172.66点,暴跌101.31点。但是实际的表现是全天股指基本都维持在一定的波段里面,上下不过30几点的点位。从中我们完全可以读出一股“稳重”的味道。

现在的A股市场确实有点让人看不懂的味道,政府出手,央行紧跟,舆论造势,等等一系列步骤下来将我们这些小散们轰的那个晕头转向,不知道该做什么了。其实如果我们静下心来,泡杯茶,在这个寒流肆虐的日子里找个舒适的地方回想下,就会恍然大悟,这也没有什么嘛!年前,政府就已经给中国整体经济环境政策下了一个定论,那么不管怎么说,在环境上面是要竭力维持的。然后紧跟着的股指期货融资融券也在清理之中,毕竟创业板已经推出,剩下的就是指数设定的问题,还有就是运行中的监管问题,自然由不得这些大佬们做,但是他们总归要做点事情吧,那么股指期货出来就很正常了,这条消息一出来,券商、银行等相关机构,还有一些主力自然要借此东风为自己今年的业绩做好充分准备,于是乎整个市场的环境就好了,但是我们要看到,年前最后一周几乎是直线上扬了200多点,在那些贪婪的机构严重,这样的市场,他们是拿不到多少油水的,自然会进行打压,波动,在打压中震仓、建仓、加仓。再加上信贷数据的造势(不要忘了,这些数据可都没有被证实,但是却被所有的媒体直接大胆的说了出来),那么央行为了维持稳定,自然要出手,这同时又给了这些有意图者们提供了一个良好的操作环境。

冬天的背后永远是春天,黎明之前总是最黑暗的,寒流他也只是刮刮,很快就要过去的。而机构历来只会在拉抬权重股、拉抬指数中悄悄出货,而春节前正是机构的布局期,也是我们的“布局期”,新的一年里头两周的走势完全可以证实这一点,所以我们一定要在着寒流肆虐的严冬中坚挺下去,因为春天黎明的暖流很快就会来临。

具体的操作思路和分析投资者们可以看看机构的《政策微调 不改A股中长期走势一文。

 

本文来源:www.cnsec.com

原文地址为:http://www.cnsec.com/newsContent,CE758C86-3B70-455B-B2F1-ADECB97275F72,1.htm

 

及时跟踪权威机构最新操作策略和选股路线,可以发送短信“证券通”到12114,或拨打电话400-620-8880了解详情!

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017