注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

美元破位助推A股反弹 煤炭股上涨风暴正在酝酿  

2009-09-09 15:11:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在上证指数突破2900点之后,沪深股市今天展开了强势震荡。盘中上证指数在回抽确认2900点的支撑之后,逐步展开反弹。由于2900点和20日均线相距10点,因此可以认为2900点目前成为了重要的支撑位。

 

    昨晚美元破位,大宗商品相关的个股都有一定的表现,特别是有色和农产品。美元目前似乎进入了一个缓慢下跌的趋势,虽然幅度可能不大,但周期可能偏长。如果这种趋势维持下去,将推动大宗商品价格进入一个缓慢的上升周期,同时也将推升通胀预期。一旦这种趋势形成,无疑将为全球股票市场的复苏添油加醋。

 

    不过由于信贷政策确实出现了一定的变化,因此短期内流动性显然不会如几个月前那么充沛,大盘股的行情可以期待,但不要期待过高。相比之下,讲故事的小盘题材股表现会更加出色。在接下来的行情中,突发事件的炒作将会是一大亮点。甲型H1N1流感炒作刚刚结束,国庆表现还在继续,昨日平顶山一煤矿发生大型爆炸事件,这显然是一次有机会炒作的突发事件。相关的策略大家可以看看《矿难将再次影响小煤矿复产进程》,矿难极有可能引发减产和煤价上涨。

 

  如果你要及时跟踪权威机构炒作题材股的更多详细策略,可以发送短信365到106631119,定制“机构智囊团”,每天开盘前,均可享受中金、申万、高华、瑞银等大行最新策略指导。看大势,选好股,“机构智囊”好帮手。免费使用三天,退订拨打10086!

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017