注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

靓丽数据可助股指破3000 商业板块面临投资窗口  

2009-09-08 08:58:43|  分类: 深度点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在之前的博客中已经多次指出了,8月份“垂直打击”的行情,在2600点一线已经确认了一个行情的新底部。虽然目前还没到新一轮强势行情发力上涨的时机,但也确定了2700点以下已经具备了坚实的支撑。因此,近阶段行情在下有支撑与稳定预期的支持,上有3000点阻力的相互钳制下进行区域性整理。这种指数温和整理的局面正是个股行情纵情踊跃的最佳土壤。
  本周四与周五是一系列8月份经济与金融数据披露的日期,从目前了解的各项数据情况来看,普遍要好于市场的预期,这有望成为市场增强信心,行情反弹突击3000点阻力的“营养剂”。这把本周的走势格局凸现出来:上半周蓄势整理,周末时段有望借助于数据利好突击3000点阻力。
  9月份行情趋势虽好,但对于投资者来说重点不在于此,而在于对个股行情的脉络与起伏节奏的把握。基于个股行情的特征,9月份的行情机会重点不在于大类行情的投资主题,而更多地在于细分行业的刺激性题材,例如周一个股主题流行的便是是“药、酒、肉、黄金”。而后续可以继续关注的重点还有:涨价题材下的氨纶行业股、假日概念的旅游与商业股、节能减牌主题下的TDI、世博概念的商业服务、创业板关联股(有子公司在创业板上市)、获得出口大定单公司等。相关机会,投资者可参考《9月零售业投资策略报告》,报告中特别点出二三线百货龙头,有望成为市场下一个爆发的热点。

  如果你要及时跟踪权威机构炒作题材股的更多详细策略,可以发送短信365到106631119,定制“机构智囊团”,每天开盘前,均可享受中金、申万、高华、瑞银等大行最新策略指导。看大势,选好股,“机构智囊”好帮手。免费使用三天,退订拨打10086!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017