注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

流感股回落是否是买入良机? 市场风格已铁定转换  

2009-09-08 15:06:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日市场低开高走,上证指数以一根中阳线报收。国庆临近,国庆大题材表现纷呈。军工,旅游,商业等只要能受益的板块均有不同程度的表现。甲型流感题材出现退潮,诸多个股纷纷高开低走。河南平顶山一乡镇煤矿今晨发生特大矿难。市场担忧小煤矿停产整顿将引发供给吃紧,因此下午煤炭股出现了一波飙升。同时,黄金价格下午站上1000美元/盎司,黄金股也纷纷拉升迎合金价。

 

    从技术面来看,上证指数今天已经突破20日均线,下方5日,10日,120日均线也都开始粘合,此时指数仍稳定上涨,市场短期内还是值得看好的。不过目前市场流动性情况究竟如何,中冶周三将开始申购,可能是一个考验的关口。

 

    总的来看,目前市场仍然维持一种震荡走势,由于流动性没有先前那样超级宽松,因此市场格局已经由一线蓝筹转向题材股炒作。市场盘面的精彩程度远远比指数来的精彩。因此投资者可继续将注意力保持在题材股方面,近期火热的甲型流感题材股现在出现回落,这是否是买入机会呢?相关的分析大家可以参考《流感人数大幅增加甲流概念将会进一步升温》,将有助于对甲型流感的趋势作一个判断。

 

   如果你要及时跟踪权威机构炒作题材股的更多详细策略,可以发送短信365到106631119,定制“机构智囊团”,每天开盘前,均可享受中金、申万、高华、瑞银等大行最新策略指导。看大势,选好股,“机构智囊”好帮手。免费使用三天,退订拨打10086!

  评论这张
 
阅读(947)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017