注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

别担心大盘二次探底 抓秋抢行情赚钱第一  

2009-09-07 08:46:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  尽管8月份因违规资金集中撤离导致行情的大跌史上罕见,但经济更好更快复苏的大趋势没有变。这与2007年行情头部经济进入下降周期有着本质区别,目前扩张性政策尽管有结构性微调,但与2007年超级紧缩的政策背景也是截然不同。如今,微调后的政策着力点已经由“刺激投资保增长”转向于“调整结构促内需”,在有了“促内需”与出口复苏的新增量之后,明年经济增速和经济质量较今年更好已是可确定因素。政策微调凸现出的含义是,在欧美经济正追求复苏数量的时候,率先复苏的中国经济已经在开始通过“微调”来追求复苏的质量。因此,中国经济不会“二次探底”,“晴雨表”功能已经大为增强的A股行情也不会“二次探底”!
  由于本轮弹升行情中超跌权重板块的行情是交替轮动表现的,也由于“9月份反弹就是稳定”的行情格局会使市场游资在这个阶段更加肆无忌惮。因此,9月份行情更大的亮色是游资无所顾忌下的个股行情。在经过周四共振性的报复反弹之后,周五大盘走势一滞重,“个股超越大盘”的行情特征就立即凸现出来,H1N1概念下的生物、黄金股的涨价题材、国庆概念下的军工股、创投概念股、假日概念下的商业股等杂乱无章地纷纷走强台面。尤其是H1N1流感概念,由于国内13个省市爆出重症疫情,使得甲流概念再度成为市场追捧热点,相关的机会个股,投资者可以参考《甲流疫苗和药物生产商进入实质性盈利阶段》。
  由于本周市场会因为上档3000点阻力近在咫尺的原因转入到曲折型反弹走势中。因此,可以预期的是,杂乱无序的、多点切换的、高频率涨跌的个股行情特征会更加显著。特别是由于8月份的调整过于急促,使得有相当多的资金被困于各自主宰的个股行情中,因此在目前大势回稳中纷纷强劲拉升,以图迅速解困。所以,“国庆行情”主要的操作策略是“以个股超越大势”。
  如果你要及时跟踪权威机构炒作题材股的更多详细策略,可以发送短信365到106631119,定制“机构智囊团”,每天开盘前,均可享受中金、申万、高华、瑞银等大行最新策略指导。看大势,选好股,“机构智囊”好帮手。免费使用三天,退订拨打10086!
  评论这张
 
阅读(357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017