注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

无视大盘震荡关注板块 农业股机会千载难逢  

2009-09-07 15:10:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日沪深股市维持自反弹以来的震荡走势,上证指数在20日均线处受阻,冲高回落。表明市场目前在一些中线压力位仍然吃紧,特别是2900-3000点附近又存在均线压力,又有套牢盘压力,又有整数关的心理压力。相信虽然目前当局暖风频吹,但想要立刻扭转局势,恐怕是仍然存在难度的。

 

    全天热点板块很明显,有炒作的痕迹。医药股因为甲型流感一飞冲天,黄金股上涨也是因为近期金价走高。其余热门板块防御品质突出,如商业连锁,智能电网,农业等。鉴于这种市场格局,预计未来市场仍将宽幅震荡,而在大盘系统性风险告一段落后,题材股的炒作可能又要甚嚣尘上。

 

    之前钢材和PVC涨价带动了市场的火爆,近期存在涨价趋势的主要集中在农产品领域。猪肉和棉花都有这方面的倾向,大家不妨加以关注。猪肉品种的投资策略可以参考《生猪价格重回景气周期行业盈利有望》,棉花品种也是重点关注的方向。

 

  如果你要及时跟踪权威机构炒作题材股的更多详细策略,可以发送短信365到106631119,定制“机构智囊团”,每天开盘前,均可享受中金、申万、高华、瑞银等大行最新策略指导。看大势,选好股,“机构智囊”好帮手。免费使用三天,退订拨打10086!

  评论这张
 
阅读(1085)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017