注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

聚焦概念炒作新宠 智能电网孕育超级惊喜  

2009-09-18 10:29:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  包括机构在内的许多投资者对目前3000点附近的行情趋向很迷茫,原因均在于他们看得太近。周四全球股市的表现又为A股未来方向怎么走提供了一个明确的信号:美国道琼斯、标准普尔、纳斯达克;欧洲英国富时100、法国CAC40、德国DAX;当然,还有香港恒生与国企股指数均是强势创出08年10月份以来的新高。在全球经济一体化,全球金融共命运的大背景下,经济复苏独冠全球、政策刺激力度全球第一,并且刚刚经过8月份调整后才“刚刚重新上路”的A股后市趋向怎么运行不是已经很清晰了么!
  周四引领个股涨停潮的仍是“物联网”,其个股行情的力度与宽度比之10年之前网络股泡沫的行情毫不逊色。显然,借助于创业板即将推出的东风,我们又正在进入一个新概念泡沫性行情的时代。后期行情中,只要有新意的题材与概念都会“得到涨停板的关爱”。而今年刚刚兴起的智能电网概念,有望受物联网带动,再火热一把。相关投资机会,可参考《坚强智能电网带来的投资机会》。
  个股行情疯狂表现的另外一个原因是,熊猫烟花、双钱股份、氯碱化工等“放烟花”的表现给大家作出了榜样,榜样的力量总是无穷的。市场游资之所以这么肆无忌惮,除了“9月份行情是稳定”没有系统风险的原因之外,另一个重要的原因是,在当今财富大爆炸的时代,股价炒高了人人都开心:投资者开心、“大小非”开心、掌握着国有股权的各级国资委也开心、主导炒作的游资自然开心、释放了社会财富能极大地促进内需消费……上上下下都开心。当然,我们都知道,泡沫炒作行情最终是会破灭的,只是,我们更需要知道,目前还远没到破灭的时候。因此在9月份内,可以把“稳定指数啃个股”的投资战略继续深入下去!
  如果你要及时跟踪权威机构最新操作策略和选股路线,可以发送短信365到106631119,定制“机构智囊团”,每天开盘前,均可享受中金、申万、高华、瑞银等大行最新策略指导。看大势,选好股,“机构智囊”好帮手。免费使用三天,退订拨打10086!
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017