注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

通胀概念有色称王 3000点触手可及  

2009-09-14 08:44:59|  分类: 深度点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  随着国庆假期的临近,行情的稳定因素也越来越显重要。在上周五行情中我们从“三大行(工商银行、中国银行、建设银行)中又似乎看到了汇金公司与中投公司“中央军”的大手笔,这无意再次告诉我们“9月份反弹就是稳定”,并在进一步强化着这一行情趋势。可以预期的是,随着“9月份反弹就是稳定”行情信号越来越明显,假期之前的个股行情也将回越来越肆无忌惮!
  上周五行情已经到达3000点的“门槛”,许多投资者把3000点视为行情反弹的目标与重要阻力。其实,行情对大众预期的目标要么不到,要么过之,周五行情已经到达3000点“门槛”的事实告诉我们:行情后市必然会突破3000点阻力,并向上封补3059点的缺口,同时上试3174点的颈线阻力。不过,需要注意的是,后市行情一旦补缺完毕,到达3100点附近后必然会因“目标没有了”而再次失去方向,进而转入平坦性整理行情中。但是,这不会改变假期之前个股行情肆无忌惮的行情整体格局。
  随着通胀概念的升温,行情的投资主题又更加多了起来,资源股、地产股、大件消费品、农业股、金融股等都与通胀概念密切相关。同时,通胀概念还会催化资产重估,以及门类繁多的涨价题材。这其中,受益通胀最多的,当属资源股无疑。大家可以参考《有色金属——经济转暖提升行业景气度》,其中给出的有色金属股选择策略值得参考。

  如果你要及时跟踪权威机构最新操作策略和选股路线,可以发送短信365到106631119,定制“机构智囊团”,每天开盘前,均可享受中金、申万、高华、瑞银等大行最新策略指导。看大势,选好股,“机构智囊”好帮手。免费使用三天,退订拨打10086!

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017