注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

“稳定期”行情主题鲜明 受追捧地产股依然好戏连台  

2009-09-10 09:21:13|  分类: 热点透析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从周三的行情内容看,得到“轮动”的主流板块是钢铁、工程机械、航运、汽车,但行情表现的力度与气度已明显不如以往,这说明以基金为代表的主流资金因原先持仓较重,以及调整持仓结构的需要目前处于休整状态。正因此,使得美元创新低、人民币创新高这么大的刺激性事件,在金融、地产、资源股中也没能得到应有的刺激性表现,这实际上也确定了9月份以来的“慢涨”行情还是反弹性质。在“9月稳定”期过后行情整体或还有缩量调整,确认与巩固底部的过程。

正因为9月份行情是稳健反弹的特性,才使得游资的特长得到发挥,因此,周三盘中涨停板的队伍里绝大多数是游资主导的概念性或题材类股票。我们相信,后市行情即使指数不涨,“涨停板排队”的现象还会继续,只不过涨停板股票又可能换了一批新面孔,游资主导的行情总是神出鬼没的,这也是9月份行情中投资者实现赢利面临的最大挑战。

投资者们可以相信,美元突破性地创了今年以来的新低,必然会进一步强化全球投资者的通胀预期,而且昨日市场资金流的检测也表明,有色金属和房地产依然还是主流资金净流入的主要方向。因此,股市中的地产股、资源股、农产品等尽管暂时能量不继,但多少还会有所表现,尤其是权重地产股的走位,也将维护与促进大盘继续保持向3000点以上缺口阻力逼宫的态势。关于地产行业投资策略,投资者可以参考中信证券的最新报告《行业集中度增强  业绩稳定增长》,报告中的地产行业股票池值得投资者参考。

如果你要及时跟踪权威机构炒作题材股的更多详细策略,可以发送短信365到106631119,定制“机构智囊团”,每天开盘前,均可享受中金、申万、高华、瑞银等大行最新策略指导。看大势,选好股,“机构智囊”好帮手。免费使用三天,退订拨打10086!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017