注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

上下两难缩量整理将成主基调 农业股三大品种迎爆炒  

2009-09-10 15:21:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天沪深股市继续震荡走势,上证指数在3000点关口,上有阻力下有支撑,无奈进行窄幅震荡。从盘面来看,地产股,智能电网全天表现突出,下午农业股出现异动,市场的热门似乎缺乏逻辑联系,正处于混沌状态。目前没有核心热点出现,如果不出意外,预计未来市场仍将维持震荡格局。

 

    从量能来看,由于3000点附近压力较大,市场情绪开始谨慎起来,全天成交较前几日出现了明显萎缩。上证指数成交仅1100亿左右,而前一交易日则达到1500多亿。

 

    虽说今天市场热点散乱,但仔细寻索的话,会发现农业股上涨有其逻辑所在。最近由于全国干旱,粮食减产已经是板上钉钉的事实,虽然不至于影响到歉收,但物价上涨有迹可循。线材,螺纹钢,pvc的定价模式因为期货而改变,价格弹性更大,可操控性更强。之前炒作的威力大家都看到了,最近全国干旱,加上棉花和玉米种植面积减少板上钉钉,预计类似的行情又会上演。籼米,玉米,棉花三个品种大家可以关注。具体的投资策略,大家可参考《玉米、棉花类农业股存在交易性机会》。

 

    如果你要及时跟踪权威机构炒作题材股的更多详细策略,可以发送短信365到106631119,定制“机构智囊团”,每天开盘前,均可享受中金、申万、高华、瑞银等大行最新策略指导。看大势,选好股,“机构智囊”好帮手。免费使用三天,退订拨打10086!

上下两难缩量整理将成主基调 农业股三大品种迎爆炒 - 证券通 - 证券通上下两难缩量整理将成主基调 农业股三大品种迎爆炒 - 证券通 - 证券通
  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017