注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

有色板块透支金属价格上涨 外贸板块成下一热点最佳选择  

2009-08-03 14:59:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日沪深指数继续上涨势头,上证指数创下新高,盘中具有良好表现的主要是化工,造纸,钢铁,有色等工业品种。早上我已经提示了大家其中的机会,尤其是造纸板块,上周五收盘和今天盘前连续提示,盘中走势验证了我的投资逻辑。

 

  有色果然显得有些疲惫,在隔夜外盘金属继续大涨的情况下,早上开盘虽有上涨,但力度显然较弱,直到10点以后开始上涨,但午后出现较大幅度回落。这种走势说明有色金属板块股价目前有点透支了金属价格上涨,随之而来的可能是调整和休憩。

 

  另外市场有一个主题表现非常不错,就是外贸相关的品种。除了航运,港口相关个股以外,一些外贸比重较大的其他行业上市公司股价也得到了推升。随着美国经济的触底,外贸板块有望继续上涨。关于外贸复苏带来的机会,大家可以参考一下《出口复苏的前景及相关投资机会(附细分行业讨论)》,其中必有潜力股值得挖掘。

       欲了解外贸板块最有潜力的个股名单,可发送短信“证券通”到12114免费索取。

 

  关于大盘的趋势,我依然维持之前的观点,在内外经济向好,美元贬值的趋势下,资金必然会流入新兴市场和大宗商品市场,目前信贷政策微调不会改变市场的向上大趋势。

 

  

上证指数强势创新高 外贸板块创造趋势性大机会 - 证券通 - 证券通上证指数强势创新高 外贸板块创造趋势性大机会 - 证券通 - 证券通
  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017