注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

股市正在上演三国演义! 滞涨抗跌造就农业股机会  

2009-08-27 08:40:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近期关于保险资金大举抄底的信息不绝于耳,自从大跌之后传言市场资金面吃紧,便不断有相反的信息浮于媒体。保险资金真的来抄底么?

 

    不为人知的是,保险资金目前分歧很大,有的的确看多,有的的确看空,但近期大举申购基金,其主要原因则并非来自于市场层面。要知道,某大型保险公司在上半年行情中严重踏空,在大跌前刚刚大规模申购(你们可以去查月前的媒体),结果大家又要在大跌的时候大规模赎回,上头自然有人会表示不高兴。于是出于无奈,统一了认识,觉得还是维稳重要,申购吧!!

 

    这次大跌如我一直所说的,并非是基本面原因,而是银行信贷结构出现大规模变化。这是出于维护银行系统风险的要求,也是为了国家经济稳定发展的要求。只不过,目前这情况,要救经济,得先委屈股市。谁让你前期吸收了那么多违规信贷呢?保险有钱,接盘银行资金吧!这就是目前市场上演的银行,证券,保险的三国演义。
 
    周小川急了!尚福林哭了!吴定富一声叹息!

 

    既然有资金进来了,结构性机会还是在上演的!只不过要指数有表现,那就可能要为难点。目前行情的机会预计又回到了题材股时代!现在上演的题材有国庆大题材(军工+北京),低碳大题材(新能源+智能电网),防御大题材(零售+医药+农业)。农业股近期表现不错,这个板块最新的投资策略可参考《农业:滞涨是抗跌而非补涨的理由》。

 

  如果你要及时跟踪权威机构炒作国庆行情的具体细节,可以发送短信365到106631119,定制“机构智囊团”,每天开盘前,均可享受中金、申万、高华、瑞银等大行最新策略指导。看大势,选好股,“机构智囊”好帮手。免费使用三天,退订拨打10086!

股市正在上演三国演义! 滞涨抗跌造就农业股机会 - 证券通 - 证券通股市正在上演三国演义! 滞涨抗跌造就农业股机会 - 证券通 - 证券通
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017