注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

题材股天下又将来临 国庆行情将会异彩纷呈  

2009-08-27 15:13:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      国务院总理温家宝26日主持召开国务院常务会议,研究部署抑制部分行业产能过剩和重复建设,引导产业健康发展,除了传统的钢铁、水泥、平板玻璃、煤化工等行业的产能过剩现象引起管理层的注意,管理层也表现要对一些新兴行业,如多晶硅、风电设备等行业的重复建设倾向加以引导。尽管抑制部分行业产能过剩和重复建设长期来看有利于这些行业的健康持续发展,利好现有行业内的龙头公司,但是此举无疑给地方上寄希望于在中央政策转向前“大干快干”上项目的投资冲动浇了一泼冷水,也预示着政府在投资政策导向上从积极鼓励的态度转向“有保有控”。

 

    目前还很难判断这种转变的原因是观察到经济显著好转,还是高层在政策微调上取得了一致意见。但可以肯定的是,这是一个明确的政策紧缩信号,表明管理层调结构的思路更加坚定,将使部分行业的产能过剩状况得以缓解。当然,这也在一定程度上降低了市场对下半年投资增速的预期。

 

    结合银行近期审查和压缩信贷一事,下半年恐怕经济将难超预期。没有基本面,没有泛滥流动性,估计下半年行情将平淡无味。不过这种环境下题材股将会开始活跃,前几天是军工,国庆,农业,今天H1N1概念重燃激情。在10.1之前。国庆行情应该还有不错的机会,大家可以参考《国庆阅兵渐行渐近军工板块短期机会来临》。

 

    及时跟踪下一阶段爆发的题材股,可以发送短信365到106631119,定制“机构智囊团”。每天开盘前,均可享受中金、申万、高华、瑞银等大行最新策略指导。看大势,选好股,“机构智囊”好帮手。免费使用三天,退订拨打10086!

  评论这张
 
阅读(819)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017