注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

流动性可能引发策略大转折 意外机会更多来自外贸行业  

2009-08-25 15:07:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   根据目前基本确定的信贷消息,下半年新增贷款超预期基本无望,而且很有可能大幅低于预期.信贷成本目前不会提高,但新增量被压缩到最低限度,从这个角度考虑,许多机构下半年原本存在的投资逻辑-房地产投资上下游,将可能不复存在。因为失去贷款支持,房地产开发将基本无力。其他信贷相关的策略也将出现修正。随着投资增速的低于预期,消费的低弹性,下半年或许基本面的惊喜来自外贸(这部分大家可以参考《出口复苏时点将提前 关注纺织类出口行业》)。不过这是外事,不可预见性强,毕竟美国的失业率问题仍然没解决。企业的低成本(通缩+三费压缩)和宽松信贷环境创造的盈利复苏不牢固,资产价格复苏也不是经济回暖的充分非必要信号。
 
    宽松的流动性不在于挽救紧急,而在于给予经济喘息的机会。是吗啡,不是圣水!

 

    今天走势戏剧化吧?下午反弹还是没有明显放量,所以能弹多高和多久都是个问题。这种直接快速拉高的反弹,显然目的不是为了抢筹,就是纯指数型拉升。为什么这么走?月底就要到了,该走的资金都在走,大资金出货必然翻江倒海,直到最后一天,杀跌!这样下去估计不出意外的话,未来几天震荡频率越来越频繁,幅度也越来越大,直到月底还没有大资金没出干净的话,直接往下杀了。

 

  千万别以为已经太平了!如果你要及时跟踪权威机构抢反弹的策略动向,可以发送短信365到106631119,定制“机构智囊团”,每天开盘前,均可享受中金、申万、高华、瑞银等大行最新策略指导。看大势,选好股,“机构智囊”好帮手。免费使用三天,退订拨打10086!

流动性可能引发策略大转折 意外机会更多来自外贸行业 - 证券通 - 证券通流动性可能引发策略大转折 意外机会更多来自外贸行业 - 证券通 - 证券通
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017