注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

上升大波段或已结束 新思路捕反弹操作更简单  

2009-08-20 15:01:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “谋定后动知止有得”。

   

    今天沪深股市在指数120均线上方获得技术支撑,走出了一波超跌反弹的走势。在连续11个交易日指数快速下跌20%之后,技术面已经严重超卖,反弹早已是市场所热切期待的,但像样的却迟迟未来。

   
    20日的反弹总算是这些天来第一次像样的,沪深指数分别录的约4%的涨幅,市场上所有个股普遍上涨。看起来很美,但美中不足的是,量能依然没有释放出来。这种无量的超跌反弹,很显然没有给重仓和轻仓的大额投资者很大的操作空间。

   
    市场恐慌情绪源于流动性的短暂窒息,以及前期过度透支经济预期因素,后续股指止跌回升的动力将更多来自于基本面及政策超预期因素的提振。流动性因素我已经连续两周重点提示,市场的基本面依然是没有变化的,至少目前是。这就注定了只要资金出逃结束之后,市场仍将重回升势,只是,这汹猛的资金出逃,不知道何时才能结束。《解读四大择时指标:上升大波段或已结束 熊市没有到来》一文从另一个角度暗合我的观点,即市场调整尚未结束,但目前不能说是熊市来临。大家可以参考参考。

   
    考虑到近期调整期间多数机构仓位仍较高,对市场短期反弹力度仍不能有过高期待,而等上行趋势再度明确之时再积极介入。抢反弹的话。哪些板块表现最好?我以前说了前期强势有色等资源股,只要市场出现反弹,他们走势就是强势的,今天表现不负所望,另外基本面并不差的金融股也是不错的,这也许是一种捕捉反弹的新思路。

 

    如果你要及时跟踪权威机构抢反弹的策略动向,可以发送短信365到106631119,定制“机构智囊团”,每天开盘前,均可享受中金、申万、高华、瑞银等大行最新策略指导。看大势,选好股,“机构智囊”好帮手。免费使用三天,退订拨打10086!   

上升大波段或已结束 新思路捕反弹操作更简单 - 证券通 - 证券通上升大波段或已结束 新思路捕反弹操作更简单 - 证券通 - 证券通
  评论这张
 
阅读(495)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017