注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

全球遭遇黑色星期一 下跌这事儿不能说得太细  

2009-08-18 08:34:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天全球遭遇黑色星期一,除了中国市场创今年以来最大跌幅以外,欧美市场也出现了大幅下跌,美国三大股指跌幅均在2-3%之间不等。

 

    中国市场上的大跌,机构和股评人士均在说一些不痛不痒的原因。经济环境没有改变,货币政策微调一如既往,无非就是估值高了些,为什么机构们可以在条件不变的情况下说空就空说多就多呢?

 

    违规信贷撤逃从来不见人提,当然后来了解下来,好像媒体也没有报道的迹象,但检查力度加大使银行业内确确实实存在的,昨天我得到的反馈是,下去检查的人员目前还未回总行。也许是,有关部门打过招呼,这事儿不能说得太细。我说细了好像也没人相信。

 

    不管怎样,超出市场想象,毫无抵抗的大跌,按照目前市场上任何一家机构的解释都是行不通的,这非常值得深思。

 

    除了我说的那个不能说太细的原因,市场上还有一家机构找了些不错的看空原因,比那些股评似的策略好多了,大家可以参考参考《短期内市场仍将面临调整》。该策略认为,基于宏观数据和政策基调短期内不会发生较大修正的假设,认为市场短期内仍将面临进一步的调整。

 

  这么多机构策略,哪些权威哪些无须看?发送短信365到106631119,定制“机构智囊团”,每天开盘前,均可享受中金、申万、高华、瑞银等大行最新策略指导。看大势,选好股,“机构智囊”好帮手。免费使用三天,退订拨打10086!

全球遭遇黑色星期一 下跌这事儿不能说得太细 - 证券通 - 证券通全球遭遇黑色星期一 下跌这事儿不能说得太细 - 证券通 - 证券通
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017