注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

又一阵营将加入空头大军 机构紧盯错杀银行股红了眼  

2009-08-17 08:32:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    连续两周的中阴线彻底暴露了空方的狰狞嘴脸,出货根本不求反弹,直接向下砸盘,这是一种急迫出场的需求。

 

  从技术面来看,市场的短期支撑5日和10日均线告破,当人们期待市场在20日和30日均线附近组织有效的反弹时,市场也毫无抵抗,目前上证指数杀向60日均线,市场又会如何看待呢?

 

  想必纯真的投资者仍然希望这条均线支撑有效,因此不排除持有者目前等反弹,而短线者准备炒短线。而那些习惯于记忆的投资者,可能会考虑考虑当时5、10、20、30日均线附近如何让自己失望,随时准备割肉出局。这些都是技术交易者的简单写照。

 

  至于趋势投资者,从前面所述的四根均线来看,基本已经转向,这显然将改变趋势投资者的多空思维。  

  至于价值投资者,我不得而知,每个人的价值观念不同。

 

  未来有些风险要注意防范,下跌已然成了趋势,但下跌加速不是没有可能。目前技术面形势非常糟糕,如果思维变了,做空主力将会增加。其中包括小非(最明显的),或者社保保险(我相信已经先知先觉了)等。

 

  不出意外的话,60日均线可能也会只出现零星的弱势抵抗。关于主要的看多理由,大家可以看看我8月11日写的文章。

 

  暴跌是一种机会,就如去年11月底的机会类似。由于这次下跌,基本面不是主要原因,因此错杀股的比例将更大,投资者捡黄金的机会更多。现在研究研究基本面是不错的,大家不妨参考参考《银行资本充足率的压力陡然上行 哪些好银行值得关注?

 

  主力正在密谋哪些个股的短线机会?编写361到106631119,1800位专业研究员为您揭示个股涨跌内因,免费用三天,退定拨10086。

又一阵营将加入空头大军 机构紧盯错杀银行股红了眼 - 证券通 - 证券通又一阵营将加入空头大军 机构紧盯错杀银行股红了眼 - 证券通 - 证券通
  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017