注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

指数进入C浪调整 市场加速赶底  

2009-08-14 13:03:08|  分类: 深度点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周四提及的3050确实支撑并得到反弹、期间,很多个股会对前几日过大的跌幅进行修复。关于目前这段行情的定性技术派的说法是3478点不应看成是反弹的最高点,或者说不应该看成是一次行情的顶部,而应看作是下跌过程中的B浪反抽的顶点。

  在技术上,我们应该将7月29日的3454点看作是一轮行情结束的高峰,7月29日当天的下跌实现了A浪调整,跌幅是280点。从当天的最低点3174点向上直到3478点,这404点的行情属于强势反抽,应定位B浪。从3478点开始的调整,就是C浪。按照A-C的对应关系,C浪可以是280点,也可以是420点乃至560点,它相当于A浪的1倍、1.5倍和2倍。其高度分别对应于3200点、3060点和2920点(取整)。值得注意的是,3478点下来后的几次支撑分别出现在3409点,3201点和3060点。它分别相当于280点水平的0.6倍,1倍和1.5倍。由于有这种对应关系,所以,我们可以确认3478-3060点是C浪,而不是A浪。也正因为如此,从3478点开始的调整行情,随时有可能宣布调整结束。周4的3060点就可能是阶段性底部。而未来如果继续下跌,则可以判断2920点将成为强支撑。

  所以,我们根据上述分析,可以得出的第一个结论是:目前处于C浪调整,3060点支撑是现实存在的。随后,我们需要观察反弹的力度。到3060点,本次调整的C浪累计下跌420点。如果行情跌势未完结,则反弹将无法超越跌幅的半分位,即3270点。但即便是普通反弹,也应该触及到跌幅的0.382的水平,即3220点。最弱的位置在3170点。

大盘加速赶底,机构密谋布局个股有哪些?发送短信“证券通”到12114免费索取。或发短信195加留言到106631113,向专家求教!

  评论这张
 
阅读(2446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017