注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

市场短线企稳迹象初现 疯抢反弹还是逢高减仓?  

2009-08-13 14:57:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天沪深股市出现了小幅反弹。昨晚美联储维持利率不变,打消了市场升息预期,有色金属,煤炭石油等价格出现反弹。受外盘影响,股市中有色煤炭等中品种带头反弹,另外持续调整的银行地产板块也各自走高,共同暂时阻止了市场的继续下跌。

 

    近期的连续下挫对市场的人气打击极大,这在短时间内难以修复。虽然违规资金信贷撤出总有一个结束,同时7月份经济数据低于预期也不能说明经济拐点的到来,但是考虑到近期调整期间,多数机构仓位仍保持在较高水平,即使在恐慌性情绪有所减弱的情况下,对市场短期反弹力度仍不能有过高期待。从谨慎原则的角度考虑,还是应当采取逢高减仓的策略,而等上行趋势再度明确之时再积极介入。

 

    连续大跌之后逢高减仓,这是市场的主流行为,不要怀疑别人不会这么做,大概率的利空因素要积极规避。早上我提示地产板块,全天表现不错,不过这不会是主流行情,因为时间还没到,今天的上涨应该只是部分资金的初步介入和超跌反弹,不用操之过急。地产股的投资策略可看看房屋成交量下滑趋势放缓(荐两股)》。

 

  看谁先反弹!编写361到106631119,1800位专业研究员为您揭示个股涨跌内因,免费用三天,退定拨10086。

市场短线企稳迹象初现 疯抢反弹还是逢高减仓? - 证券通 - 证券通市场短线企稳迹象初现 疯抢反弹还是逢高减仓? - 证券通 - 证券通
  评论这张
 
阅读(925)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017