注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

技术反弹要求强烈 有色演绎最强攻击性  

2009-08-10 15:14:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日沪深股市因上周五三部委联合举行了新闻发布会的维稳消息刺激而高开。上午十点半之前上证指数维持震荡,市场上的个股也涨多跌少。然而随着人气的持续低迷,盘中成交量不断萎缩,最终引发了市场的继续下跌。

    这种行情对市场的打击是连续性的。在指数三连阴之后,20日均线已经跌破,30日均线岌岌可危,而市场却无法组织起有效的反弹,继而任均线连续跌破,无论市场环境如何,这种走势将引起技术投资者的抛售。

    从盘面来看,今天走势最好的板块是商业零售,另外医药,传媒等板块走势也相对强劲。这些板块都是我上周轮番提示的防御性板块,他们的价值是跌出来的,行业稳定性是资金寻求避风港的风向标。

    短期内市场持续弱势将是主基调,市场成交量萎缩,指数接连跌破支撑位,强势板块均为防御性。因此,即便近期出现上涨行情,那也基本属于反弹性质。

    按照目前情况来看,指数30日均线附近应该不会毫无抵抗,指数已经五连阴,或许反弹就在眼前。要检验目前市场的多空氛围,明后天看看反弹的力度便知。为了准备好反弹行情,投资者可以看看《反弹行情中谁涨得最快(附股)》。在下跌趋势中,防御性品种是首选,而反弹势中,攻击性就首先考虑。短线投资者不妨密切关注近期的形势。 要了解哪些板块会跟随有色强势反弹,可发送短信“证券通”到12114免费索取。 

技术反弹要求强烈 有色演绎最强攻击性 - 证券通 - 证券通技术反弹要求强烈 有色演绎最强攻击性 - 证券通 - 证券通
  评论这张
 
阅读(1340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017