注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

短期猛烈调整不可不防 白酒提价催生交易性机会  

2009-07-08 08:29:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周二A股市场受到金融地产板块冲高回落的影响,受阻3130点,杭州出台政策收紧二套房贷,引发市场对于超宽松信贷政策即将结束的担忧。但由于医药、与汽车等消费板块的异军突起,A股市场依旧保持较高的活跃度。

 

  市场各方对于国内宏观经济进一步复苏的预期趋于一致,预计7月份发布的上半年宏观数据可能会进一步验证中国经济的持续复苏,A股有望继续震荡上扬。值得注意的是,建议投资者谨防加速上扬之后的短期震荡整理。

 

  随着市场连续快速上攻,市场风险也日趋积累,并且随着新股发行速度的逐渐加快,特别是大盘股发行的重启,市场压力将逐渐增大。如果股指短期涨幅过快过大,不排除管理层出台相应的调控措施。小盘股经过将近半年的炒作之后,存在一定的回调压力。相对而言,大盘蓝筹股表现则较为稳定,估值水平也相对较为合理。

 

  建议投资者逢低关注基本面比较确定、涨幅相对较小的蓝筹股的投资机会,主要是商贸零售、食品饮料、建筑、电力,出口复苏会是阶段性的投资主题。《白酒业销量增速超预期提价预期提前》随着创业板进程的不断推进,相关板块与个股的投资机会依然值得继续关注。IPO的重启以及创业板的开闸有望催生券商板块的补涨机会。

短期猛烈调整不可不防 白酒提价催生交易性机会 - 证券通 - 证券通短期猛烈调整不可不防 白酒提价催生交易性机会 - 证券通 - 证券通
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017