注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

外盘下跌短期波及心理 趁机布局钢铁股下半年必有斩获  

2009-07-03 08:34:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨晚美股跌幅超过2%,主要是因为非农就业数据不佳,我之前曾提过这是个隐患,但事实也都在预料之内,关键要看美国政府如何解决新增就业问题。美国失业率10%以上是可见的,这得留个心眼。

 

  对于A股市场,在连续两根阳线之后,市场存在调整的要求,借外围市场下跌这个理由顺势回调将非常正常。前期是大盘蓝筹领涨,今天如果大盘蓝筹沉寂,得看看其他调整已久的品种是否能够后来居上。

 

  原本认为的3000点并没有成为大盘上涨的实质性障碍,在市场成功突破这一关口后,呈现出连续上升的态势,尽管当前各方分歧较大,但是随着上半年宏观数据不断公布,不少数据会超预期(昨天我已经透露了一点),预计宏观经济的增长会非常强劲,企业盈利预期也将不断增长,这将使得7月份的市场继续保持升势。 

 

  基于这种判断,可继续在金融和房地产行业上保持重点关注。对于钢铁行业而言,尽管有不同观点,但是未来行业还是会有补涨机会的,那些业绩弹性大的公司,应予以重点关注。房地产投资规模提速是近期钢铁行业广受关注的重要原因,从研究员对主要钢铁厂商调研了解的情况看,在上半年价格调整的基础上,下半年钢铁行业经营环境会比较稳定。考虑到预期良好且估值水平也处于市场的低端,后期可能会有补涨的机会。基于《国内钢价持续上涨 全球钢材价格开始反弹》,大家关注机构因此精选的《钢铁股精选股票池》。

外盘下跌短期波及心理 趁机布局钢铁股下半年必有斩获 - 证券通 - 证券通外盘下跌短期波及心理 趁机布局钢铁股下半年必有斩获 - 证券通 - 证券通
  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017