注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

市场将会演绎另类上涨 造纸板块受多因素刺激将爆发  

2009-07-31 15:00:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天指数在电力,券商,化工,外贸,造纸等板块的上涨下大涨2%。市场人气在连续两天的上涨之后逐渐恢复,两市指数已经收复了5日均线,并且两天的阳线逐步覆盖了周二大跌留下的阴线。

 

    市场如此的走势给我们的信号是,多头还没有投降,市场担忧的多杀多局面没有出现。在这种趋势下,只要还有热点活跃,还有多头有买入欲望,行情就不会结束。

 

    不过,经过这次大跌,市场的发展将逐步发生改变。这两天什么板块张的好?昨天是银行,钢铁,今天是电力,造纸,这些板块都有什么特点呢?低市盈率,业绩确定性高,无疑是它们共同的特点。

 

    引发前期大跌的因素之一是对高估值的担忧,在流动性紧缩预期下,市场就触发了获利回调。大跌引起了市场的思考,以后要避免风险,得注意哪些问题?于是这两天行情特点就很突出。银行板块,造纸板块,目前普遍市盈率都在20倍左右,在整个市场中绝对属于低的。钢铁和电力板块因为下半年固定投资增速相对确定,受益是大概率事件,因此盈利可见度较高。外贸出口在美国经济开始触底的情况下,继续恶化的可能性基本不存在,因此也获得了青睐。

 

    通过这些分析,大家应该清楚,未来投资的思路就是寻求确定性,低估值,因此那些炒作的高高在上的故事股已经可以不用考虑了,以后要投资,就投资哪些个股市盈率低,哪些没有故事但行情发展确定。造纸板块目前正处于低市盈率且行情向上趋势稳定的交叉状态下,而且前期滞涨,未来也许会获得资金的进一步青睐。关于具体的投资策略,大家可以参考《造纸趋势转好看好周期性纸种(附推荐个股)》

 

  与了解其他低市盈率和业绩增长确定的个股名单,可发送短信“证券通”到12114免费索取。

市场将会演绎另类上涨 造纸板块受多因素刺激将爆发 - 证券通 - 证券通市场将会演绎另类上涨 造纸板块受多因素刺激将爆发 - 证券通 - 证券通
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017