注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

惊人反弹是否就此展开? 银行板块可能力挽狂澜  

2009-07-30 15:16:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天市场在大跌之后开始震荡,盘中指数上窜下跳,行业板块不但分化严重,而且震荡也十分剧烈。全天市场的成交量仍然较大,这一切说明市场的分歧十分严重。

 

    从多家机构的临时策略报告来看,看空看多的都有人在。看多者认为,目前经济回暖趋势明显,且货币政策可能微调而非转向,昨天的下跌只是市场的自身调整,不会影响趋势。看空者认为,从技术形态上看,昨天的天量下跌引发的是技术面全面走坏的可能,指数翻倍积累了大量的获利盘,一旦自身兑现要求强烈,调整将不可避免。

 

    回顾自己近期的策略,连续提示的银行,钢铁都有不错的表现,完全战胜大盘。当然其他板块也有突出表现,软件,通信等都不算是主流板块,基本可以看作是在乱流中游资炒作。

 

    因此总的来说,现在局势很不明朗,当然也包括部分买方开始转变方向,除非未来几天市场大幅上涨且创新高,不然技术派肯定会继续看空市场,因为技术指标钝化以后连续下跌必然走坏,必然会引发技术派的抛售。在当前环境下,建议投资者多看少动,如果非要买点股票玩玩,建议还是银行板块。因为整个市场中目前银行估值低,且增长稳定,新的政策出台之会规范银行业,促成中长期的健康发展。具体的个股机会大家可以参考流动性应无大碍 维持银行板块增持》。

  欲了解反弹行情中最有爆发潜力的个股名单,可发送短信“证券通”到12114免费索取

惊人反弹是否就此展开? 银行板块可能力挽狂澜 - 证券通 - 证券通惊人反弹是否就此展开? 银行板块可能力挽狂澜 - 证券通 - 证券通
  评论这张
 
阅读(1036)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017