注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

今天大跌并非行情拐点 权威机构最及时解读暴跌原因  

2009-07-29 15:01:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天市场调整比较明显,盘中指数一度接近跌停,近期涨幅比较大的有色、煤炭和地产跌幅较大。

 

    从消息面来看,今天除了下调油价,中国建设上市等消息外,坊间盘中也没有流传任何大利空。因此这次下跌可以看作是空头累计许久之后的一次集中宣泄,也是市场快速且大幅上涨之后的良性调整。

 

    目前对于市场的最大担忧可能就是来自于美元的反弹,一旦美元开始反弹,有色金属和大宗商品价格将出现回调,同时欧美股市在连续上涨之后可能面临震荡整固,因此这些导致短期调整的因素加上积累过多的盈利筹码共振,导致了这次惊心动魄的调整。

 

    这次下跌之后,投资者切忌心慌失措,不要盲目买卖。虽然支撑市场大趋势向上的因素仍在,但短期振荡将可能维持,操作应该尽可能避免,等到市场情绪稳定,震荡减缓之后方可作决定。《权威机构对今天大盘下跌的最及时解读》是本栏在收盘前收到且整理的最新内容,要了解权威机构如何看待今天大跌,非看不可!
  

  要了解大跌之后哪些板块将快速反弹,可发送短信“证券通”到12114免费索取。

今天大跌并非行情拐点 权威机构最及时解读暴跌原因 - 证券通 - 证券通今天大跌并非行情拐点 权威机构最及时解读暴跌原因 - 证券通 - 证券通
  评论这张
 
阅读(2358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017