注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

市场借利空跌了一下 汽车股调整完毕机会又来  

2009-07-28 15:11:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天沪深股市借一次利空消息进行了短期的调整,上证指数全天都处跌势之中,而深圳市场则上下震荡。从市场表现来看,金融股表现沉寂使得指数没有出彩之处,不过活跃板块还是很活跃的。比如早上我提示大家的钢铁板块,强势特征很明显,同时电力设备,军工,农业等板块也非常活跃。这说明指数虽然陷入震荡,但人气依旧,成交量也没有出现萎缩。

 

    早盘我提示过,短期可能因为技术压力加上贷款新规的原因带来震荡,但事实上这种震荡并不会改变趋势。今天指数探底回升就是这种震荡的表现。

 

    从趋势来看,大盘持续突破3300和3400点后,市场已经进入了一个相当火热的状态当中,然而各方对于未来市场走向的分歧也很大,当前市场实际上处于一个加速上扬阶段,也是一个投机性较强的时期,各方情绪都比较高,在没有外力的作用下,短期市场依然将延续这种上行势头,预计这种投机气氛太强的市场后期仍可持续一段时间。  

 

    就操作而言,尽管部分行业基本面确实有明显改善,但股价实际上已经明显将这种改善的情况体现出来了,因此对于前期涨幅过大的行业和公司应保持谨慎。

 

    在随后的品种中,大家可以继续关注汽车板块。该板块近期已经连续调整,而7月份最新数据表明,汽车销量仍然超出预期,因此该板块仍有望走强。具体的操作策略大家可以参考《汽车业下半年将见盈利同比高增长(附推荐股)》。 欲了解最新汽车板块个股内参,可发送短信“证券通”到12114免费索取

盘中调整超强势一览无余 后市上涨汽车来当排头兵 - 证券通 - 证券通盘中调整超强势一览无余 后市上涨汽车来当排头兵 - 证券通 - 证券通
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017