注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

内外因将激情推升股市 有色金属澎湃行情才刚开始  

2009-07-27 08:23:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周五大盘创下新高3398 点,午后两点左右市场突然大幅跳水,尔后拉起,日K 线收出一根放量中阳线,表明在此点位上有压力,下有支撑。市场能抗住放量跳水,市场强势状态再次确立,指数仍有继续向上拓展的可能性,不过3312点缺口突破有效性的确认过程,以及技术背离状态,也可能给市场带来一定波动。

 

    近期美股走势不错,从美股情况看,道琼斯指数站上9000 点大关,跨越重要关卡,欧美大多指数走出标准的头尖底态势,上涨趋势已然形成。目前国际和国内股市呈现明显的联动效应,这对A 股是较为有利的。

 

    而国内政策面也显示利好不断,中共中央政治局召开会议,决定今年9月在北京召开中国共产党第十七届中央委员会第四次全体会议,会议的内容显示从最高层面肯定了目前的政策基调不变,政策短期内只是微调,但不是转向的预期。政策短期内不发生转向有望使得流动性充裕的局面仍将持续,继续看好大盘后续走势。

 

    短期,由于中美等主要经济体再次确定货币扩张政策,期货品种纷纷创反弹新高,美元兑澳元连续多日走低,预期代表通胀走势的资源类品种可能重续强势。从周五的外盘金属情况来看,铝,镍,铅三个品种继续走强,投资者可以结合《有色金属重点上市公司盈利预测和评级一览》,来选择低估值高增长的品种。

 

  欲了解有色板块其他子行业中最有爆发潜力的个股名单,可发送短信“证券通”到12114免费索取

内外因将激情推升股市 有色金属澎湃行情才刚开始 - 证券通 - 证券通内外因将激情推升股市 有色金属澎湃行情才刚开始 - 证券通 - 证券通
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017