注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

蓝筹股沉寂题材股卷土 机械建材空间可能超预期  

2009-07-13 15:04:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天沪深股市总体上继续延续调整态势,虽然上证指数一度翻红,但无奈市场抛压太重,导致3100点再度失守。盘中两市表现深强沪弱,房地产的稍显强势和银行股的羸弱造成了这种差异。

 

    盘面上,智能电网板块全天走强。俄罗斯电网公司将通过中国光彩公司与中国电力设备企业合作,改造俄罗斯电网,涉及总金额估计为1,000 亿美元。这一次消息无疑是一剂有效的强心剂。另外,下午的生物制药板块再度受到炒作。这个板块一直有着自己的节奏,也会时不时地和大盘逆向而行。

 

    总之,市场特征很明显,蓝筹股不行,题材股发挥效用。今早上我在文章最后提示题材股的机会,恰到好处。即便是在主流品种方面,提出的化工,机械,参股券商,以及白酒三个板块,表现也非常出色。化工方面英力特带头上涨,三一和中联联决演绎机械行情,五粮液牢固涨停,广发三宝盘中暴涨。

 

    目前市场不确机会,操作的难度是把握板块的轮动节奏,未来还有哪些事件会刺激其他板块上涨呢?未来房地产下游可以持续关注,也就是机械和水泥等。具体的大家可以看看我新整理的《地产投资数据超预期 机械建材受益股一览》。

   

蓝筹股沉寂题材股卷土 机械建材空间可能超预期 - 证券通 - 证券通蓝筹股沉寂题材股卷土 机械建材空间可能超预期 - 证券通 - 证券通
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017