注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

行情整理现最佳买股良机 中报亮点多通讯股补涨在即  

2009-07-10 15:18:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日沪深股市维持强势震荡,蓝筹股除了地产外,其他的板块继续调整,而二三线股表现活跃。电器,节能环保,酿酒食品,农业等都涨幅不错,特别是我早上提示给大家的化工股,今天整体涨幅居板块排名第二,补涨行情表现突出。有一定补涨动力的PVC生产商英利特涨停,非常抢眼。

 

    下午的尾盘跳水,表明目前3300点下方压力依然存在。从技术面看,上证指数上去年4月下旬至6月表现出一个孤岛图形,理论上压力很大,而这个孤岛最低位置就是3300点。从目前市场的运行态势来看,由于基本面看好,资金面充裕,因此预计下行空间不大。同时上面的压力非常不小,两者相抵,多空激战区锁定在3000点-3300点附近。这场战役可能是一场持久战,用时间来换空间,或许是多空双方损失最小的方案。

 

    至于行情热点,中报预期仍是大家关注的热点。从证券通资讯终端的一致性盈利数据来看,经营出色的通信板块值得关注。大家要挖掘通信板块的牛股,可以看看《通信各子行业优秀上市公司一览》。说不定下周补涨行情,就有短线牛股在其中诞生。

 

    一周已经结束,虽然本周动荡不已,但周k线依然收阳,月K线收涨5%(尽管才过去1/3)。整体来说目前趋势仍然向好,什么叫牛市?今天跌了,看看周K线,还是收红的,这周跌了,看看月K线,还是收红的。

行情整理现最佳买股良机 中报亮点多通讯股补涨在即 - 证券通 - 证券通行情整理现最佳买股良机 中报亮点多通讯股补涨在即 - 证券通 - 证券通
  评论这张
 
阅读(357)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017