注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

经济预测遭遇全面上调 向好趋势下六个方向十大金股  

2009-06-04 08:47:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    沪深股市在通胀预期,经济好转,以及美元贬值的联合作用下出现了连续的强势上涨。金融地产之后,本人接下来看好的是券商股,昨天下午已经提示大家从《实力和弹性,孰轻孰重?》一文中如何挑选有潜力的券商牛股。接下来,就是等市场能否验证我的再次成功!毕竟银行地产的提前提示,已经让很多人受益匪浅。

 

    卖瓜之后,还是要谈谈最近一些想法。虽然目前在通胀之下,资产价格出现抬头迹象,如果这个趋势延续,那流动性牛市就会出现。但需要注意的是,目前下游需求还没有好转,因此销售不畅,终端能否提价是个问题。这里就凸现了中游企业的困境,上游成本在通胀预期下上涨,下游却没有能力提价,企业就面临着成本压力。因此这类企业,可能要规避一下,必须等到经济形势完全明朗之后,方可大胆投资。

 

    昨天申银万国上调了未来的经济预测,其中上调2009年和2010年固定资产投资增长率至27.1%和23.6%;上调2010年GDP增长率至8.5%。上调2009年CPI和PPI涨幅至-1.0%和-5.5%,2010年CPI和PPI涨幅至2%、3%。受需求和价格好于预期影响,上调2009、2010年工业企业利润增长率至-13.1%和14.5%。

 

    现在经济初步回暖,机构对未来也开始谨慎乐观起来,那这种经济改善下,该怎么把握大的投资方向呢?投资者可以参考一下《复苏背景下的估值回归》,这篇文章对下半年宏观,盈利,估值,市场情绪,以及大势点位做了判断,并提出了六个方向,十大价值金股,十大成长金股。虽然只是一家之言,未必作数,但参考意义还是很好的。

经济预测遭遇全面上调 向好趋势下六个方向十大金股 - 证券通 - 证券通经济预测遭遇全面上调 向好趋势下六个方向十大金股 - 证券通 - 证券通
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017