注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

权重股如期飞涨 银行地产后券商股将上演更大惊喜  

2009-06-03 15:20:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日沪深股市在银行地产板块的联决表演下创出反弹新高,其中地产股已经走出连续三根阳线,而银行股的大阳线更是惊人。不枉我在节后的两个交易日中提示地产股的机会。6月1日下午我提示《下调资本金幅度超预期 政策意图明显》,第二天早上继续提示《重申地产板块较好的投资价值》,地产板块在连续两天小涨之后今天终于爆发。在大涨之后,地产板块可能面临短线调整的需要,但应该说中长线趋势依然看好。

 

    近日我一直提通胀,通胀带来的影响就是资产价格上涨,因此股市楼市仍然存在向上的空间。目前通胀预期越来越强烈,如果一旦趋势确定,那资产价格上涨就带动了一个板块的飞速上涨。那就是券商板块。

 

    市场继续上涨,将带给券商板块两方面的利好。首先是交易佣金的不断提升,其次是自营资产的升值。除了这两个,近期即将开闸的IPO,也将为券商的投行业务带来收益。IPO是一个事件性的刺激,而且随着时间的不断推移,成交量保持现状的话,机构也将不断的提升对日均成交量的预测,同时券商的佣金收益预测也将籍此不断提高,这就是一个趋势性的提升机会。

 

    不过对于不同的券商,其受益情况是不同的,根据业务,其业绩也将出现不同。那如何挑选适合的券商呢?《实力和弹性,孰轻孰重?》一文就从各方面分析了不同的上市券商在不同方面的特色,同时不同情况下不同券商谁会受益,哪些券商前景最为明朗?这些问题都有解答!

   

权重股如期飞涨  银行地产后券商股将上演更大惊喜 - 证券通 - 证券通权重股如期飞涨  银行地产后券商股将上演更大惊喜 - 证券通 - 证券通
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017