注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

策略转向防御和确定性 四招出手将稳操中报行情  

2009-06-30 08:36:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    上半年的A股市场可谓热火朝天,经过了持续上扬后,展望下半年,宏观经济年内向好以及通胀的预期增强,未来市场行情将以估值抬升为主逐步过渡到基本面业绩驱动,由于业绩驱动需要时间的检验,同时又要从宏观面反映到公司的微观层面,因此市场上行动力可能放缓,同时市场充分释放乐观预期后将面临调整的局面。为了让大家了解中报各行业的业绩是否和市场预期相同步,分享给大家一份《中报业绩预告与预期比较统计》。通过这份统计,大家很清晰的就能看到哪些行业是中报地雷,哪些是中报彩蛋。千万不要踩中地雷哦!!!!
   
    对于3季度,短期内仍延续前期的资产类配置主线,逐渐向防御主线转变,适当控制仓位及及增加内需消费类配置。在资产配置上,从以下四个方面入手:

 

    一,继续关注金融和地产行业;银行净息差二季度见底,具有相对估值优势,房地产受益于通胀预期。

 

    二,关注房地产产业链相关的投资类行业机会;下半年固定资产投资和房地产投资增速上升将成为驱动经济增速的主要推动力。相关行业如机械、家电、重卡、水泥、钢铁、化工等。

 

    三,通胀预期中的资源股;经济回升和通胀回升是大方向,受益通胀类资产是重要的战略选择方向。对于石油、煤炭、黄金、有色、农业等大宗商品和资源品行业。

 

    四,消费类行业;消费品行业具备确定性和防御性:由于强周期类公司估值溢价已经大幅提高,估值合理、增长确定性强及前期涨幅较小的消费类公司值得重点关注,包括医药、零售、食品饮料等。

策略转向防御和确定性 四招出手将稳操中报行情 - 证券通 - 证券通策略转向防御和确定性 四招出手将稳操中报行情 - 证券通 - 证券通
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017