注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

通胀预期催生另类大行情 地产股获益迎来一轮新机会  

2009-06-02 09:03:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    商品市场价格飞涨,股票市场指数井喷,这是最近一段时间全球的情况。于是人们似乎开始意识到,美国的印钞机已经开始对全球金融市场产生了实质性的影响。在通胀预期的影响下,油价从最低点已经翻倍,昨晚美国股市又涨幅接近3%,金价再度上冲1000美元。难怪媒体也惊呼“流动性盛宴再现”!

 

    这种预期其实是正确的。如果美政府希望打压基础利率以降低实体层面借贷成本,那么量化宽松政策有进一步加强的预期。无论结果如何,市场对通胀的预期正逐步加强。这已直接导致资产、资源类股票成为市场阶段性抛弃估值范式时最为青睐的品种。 
 
    就中国而言,就如我经常说的,出于ipo地考虑,要保证市场资金充沛,因此目前正有大量的资金在不断导入市场。中国比美国强悍的地方在于,中国是一个高储蓄国家,一旦储蓄出现活期化,并在基金的循循善诱下进入市场,那还未必是初步的利率政策调整可以控制的。

 

    既然通胀预期已经形成,则通胀或许就将来临。速度可能还快于市场的预期。墨菲定律知道么?你担心什么,他就会来什么!

 

    投资者请做好在通胀预期下的投资准备,目光侧重点可以偏向资源类,能源类,资产类,以及一切有投资属性的行业中。比如有色,黄金,原油,地产等。市场权威中金在昨天的政策解读中就再次《重申地产板块较好的投资价值》,投资者要密切关注该板块的动向,以便挖掘出爆发性的投资机会和个股。
   

通胀预期催生另类大行情 地产股获益迎来一轮新机会 - 证券通 - 证券通通胀预期催生另类大行情 地产股获益迎来一轮新机会 - 证券通 - 证券通
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017