注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

银行股短期风险集聚须回避 汽车股中报机会可重点挖掘  

2009-06-24 08:47:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天银行股,特别是中建工三头大象出现了令人意外的震荡行情。中国银行盘中冲高10%,却收涨6%;工商银行可是套了人家6个点。这种高位震荡,又出现上影线的行情,大家要小心了,银行股短期内可能面临震荡。

   
    6月18日开始我就提示大家主力操作思路的转变,认为建行工行等500-700亿的流通盘不算大盘,这昭示着不差钱。一周过去了,三大行的表现顺着我6月18日晚提出的大盘股继续飙升以及19日早提出的银行继续上涨的观点。既然大盘股在主力眼里就像小盘股一样,那市场的表现也就不会如以往那么稳健。既然能够大幅飙升,那也就能够大幅下跌,因此短期的风险大家一定要注意。

   

    今天媒体报料央行发文要求商业银行谨防季末乱放贷款。这可能给市场带来冲击。但事实上,这个文上周已发,业内也是早已知道的,这次被媒体爆出来,无疑是一个顺势洗盘的机会。因此我继续维持观点:市场震荡向上,第一支撑看10日均线,20日和30日均线支撑仍然有效。

   

    如果银行股,特别是三大行出现震荡,那指数一定会受不了。但同时也给了其他二三线股机会。这时候就是检验市场了,到底是风格轮动,还是集体回调,市场的多空神经到底怎么走,可能马上就要揭晓了。总之,题材股的炒作已经暂歇,未来大家都要看业绩,中报快要来了,对市场的影响是必然的。昨天我提示汽车行业的反转机会,晚上又找到一份不错的分析,《汽车上市公司中报前瞻(附四家重点上市公司)》,投资者可以参考参考,把握一下中报机会。

   

银行股短期风险集聚须回避  汽车股中报机会可重点挖掘 - 证券通 - 证券通银行股短期风险集聚须回避  汽车股中报机会可重点挖掘 - 证券通 - 证券通
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017