注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

市场风格转换成功 趋势性投资机会来自地产  

2009-05-08 15:19:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天沪深股市下午展开攻击,领头板块是银行和地产轮番演绎,尤其是地产板块在下午接过接力棒,掀起了大盘在两天震荡后的总攻。在其带领之下,上证指数顺利站上2600点,深圳成指也站上10000万大关。

 

    非常让人欣慰的是,早上我重点提示了房地产板块,且提供了一篇《买资源不如买地产》的分类文章给大家,想必采纳意见的朋友今天一定获益不菲。

 

    从现在的趋势来看,风格转换已经顺利完成,银行地产煤炭等蓝筹已经成为核心主力,而各类题材股的退潮也未引起市场太大的不适应,经过两天的微调,一切已经过去了。按照目前的状态,市场将仍旧按照原来的步伐缓慢攀升。但市场的结构已经发生改变,希望大家能够重视这一点。权重股未来必然成为上涨的核心动力。

 

    因此要提示投资者的是,上半年市场可能涨个股不涨指数,如今风格切换完成,如果继续向上,则是涨指数不涨个股。房地产板块在短期内涨幅较大,投资者要注意短期风险,不过该板块的趋势性投资机会可能已经显现。《趋势性投资机会来自地产》一文就深刻剖析了地产板块为何迎来趋势性机会,以及机会具体在哪里。希望能对大家有所帮助。

市场风格转换成功 趋势性投资机会来自地产 - 证券通 - 证券通市场风格转换成功 趋势性投资机会来自地产 - 证券通 - 证券通
  评论这张
 
阅读(487)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017