注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

周K线一点位至关重要 坚强电网概念将成市场试金石  

2009-05-22 08:57:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天市场走出了连续第三根阴线,站在周K线的角度今天走势至关重要。虽然上周周K线呈现一根阴十字星,但算是一根假阴线,本周能否收红,决定了调整是否从短期延续稍长一段时间。

 

    看过我以前分析周k线的投资者一定还记得,我用200周均线作为一个重要指标,从最新的数据来看,这一点位目前已经上移到了2634点附近,比上周抬高了大约7点。我继续重申,这一点位附近上证指数仍将展开反复的争夺,而截至周四,四周均线正逐步抬高到2589点,恰巧的是,本周上证指数最低点也在2589,说明附近有一定的支撑作用。今天走势到底是继续向上站住400周均线,还是下穿4周均线,是进行中短期走势判断的重要依据。也就是说,要保持乐观看法,今天要上证指数要上涨24点以上,如果跌破2589点,那就可能把调整周期延长到两周到四周左右。

 

    因此提醒大家,在形势未能明朗之前,要保持谨慎。对于近期可参与的品种来说,不确定性较高的品种很多,根据表现和消息面的判断,可能依然是智能电网相关的个股。这事实上也是检验市场是否保持强势的一块试金石。

 

    国家电网公司总经理刘振亚昨日在二00九特高压输电技术国际会议上表示,积极发展智能电网已成为世界电力发展的新趋势。到二0二0年,中国将全面建成统一的坚强智能电网,使电网的资源配置能力、安全稳定水平、以及电网与电源和用户之间的互动性得到显著提高。坚强智能电网在服务经济社会发展中将发挥更加重要的作用。相关详细分析,《坚强的中国式智能电网将成电网投资新方向》一文已经作出深入分析,大家可参考并密切关注。

周K线一点位至关重要 坚强电网概念将成市场试金石 - 证券通 - 证券通周K线一点位至关重要 坚强电网概念将成市场试金石 - 证券通 - 证券通
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017