注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开来资讯

深度报告 权威内参 来自“开来资讯”www.cnsec.com

 
 
 

日志

 
 

当心中石油大涨掩护出货 政策利好新热点受益几何  

2009-05-13 15:21:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天沪深股市再度走高,利空因素似乎被完全忽视或者消化,虽然盘中走得比较谨慎,但毕竟指数还是创出了新高。中国石油和中国石化双雄功不可没,尤其是中国石油,涨幅超过6%,让人吃惊不已。原油价格上涨至60美元,让能源类股表现火爆。煤炭股也在强劲之后借东风再上一层楼。

 

    其实现在风格轮换的味道越来越重,从银行地产到钢铁有色,今天连中国石油这种超级航母品种都出现了拉升,大有轮番做一波行情的味道。不过需要深思的是,这种全面轮回之后,市场能否继续向上,未来的做多动力来自哪里?这不得不引起关注。

 

    中国石油历来被当作出货的掩护,这一次能否另当别论?观察一下今天的市场,尾盘汽车股两大龙头上海汽车和一汽轿车出现了跳水。银行股的龙头兴业银行走势则非常让人担心。钢铁板块自上午11点开始,就出现了回落整理。因此,出于这些迹象,目前板块分化和个股起伏使得投资者在具体操作上难度可能增加。

 

    对于最新的制造装备业政策,不少投资者短信问我有什么看法。《装备制造业振兴规划实施细则出台点评》分析了其影响,以及有突出的两大特点,相信对大家能有帮助。

 

当心中国石油掩护市场出货 一行业政策突出两大特点 - 证券通 - 证券通当心中国石油掩护市场出货 一行业政策突出两大特点 - 证券通 - 证券通
  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017